Купели для бани: какую выбрать?

Купель — это то, что хотят приобрести многие владельцы бань. Если вы собираетесь приобрести ее, то следует знать, что на рынке присутствуют композитные, а также деревянные варианты. Каждый из них имеет свои особенности и недостатки.

Что нужно знать о композитных купелях?

Они обладают следующими преимуществами:

  • простота и быстрота установки;
  • нет необходимости в проведении дополнительной отделки;
  • крайне высокая прочность;
  • широкий выбор интересных моделей.

К недостаткам можно отнести только то, что со временем купель теряет свой цвет. Некоторым цена может показаться завышенной.

О деревянных купелях

Древесина оказывает особый терапевтический эффект. Она оказывает благотворное влияние на кожу. Такая купель отлично впишется в окружающий интерьер бани. При этом, древесина легко поддается гниению. Поверхность требует постоянного ухода. Именно лучшая износостойкость делает композитные купели более предпочтительными.

Какую модель приобрести?

Обязательно присмотритесь к продукции «POLARSPA». Она сочетает в себе дизайнерские особенности Канады, Японии, России, Скандинавии. Это идеальное решение для тех, кто любит наслаждаться водными процедурами на свежем воздухе. Все модели от «POLARSPA» отлично подходят для использования круглый год.

Производитель гарантирует высочайший уровень качества и продолжительный срок службы. Не даром на герметичность и целостность чаши дается внушительная официальная гарантия — целых 25 лет. С особой тщательностью отбирается состав. Главное, чтобы купающемуся не был нанесен никакой вред здоровью.

Внешняя обшивка выполнена из массива сосны или дуба. Используются только качественные панели, которые обязательно проходят через техническую сушку. На дереве обязательно присутствует защита на алкидной основе. В основании купелей компании обязательно есть металл, толщина которого составляет 2 мм.

В каждой модели присутствует полуавтоматическая система слива. Вы обязательно отметите комплект поставки. В него обязательно входит удобная лестница на две ступеньки. Она также производится из качественных материалов. Несмотря на все описанные преимущества, купели для бани «POLARSPA» стоят не так уж и дорого. Вряд ли вы сможете отыскать аналогичную продукцию у конкурентов. Изделия отличаются простотой установки. Разобраться с монтажом можно в максимально сжатые сроки.