пн.-пт. с 9:00 до 17:00
аг. Ждановичи , ул. Цветочная, д. 25

Выбор продавца и производителя бассейна

Моника

Когда в планы входит покупка бассейна, все мы начинаем испытывать эйфорию от предвкушения того, как мы и наши дети будем весело и с пользой проводить время, как пригласим друзей и проведём пляжную вечеринку, как будем спасаться от зноя в жару или нырять в бассейн после бани. В голову даже не приходит, что не все продавцы в этом сегменте рынка предлагают качественный товар, ведь они дают гарантии. Казалось бы, беспокоиться не о чем. Но в этом вопросе есть свои подводные камни, о которых стоит знать заранее.

Даже мелочи и несущественные недомолвки со стороны продавца и производителя бассейнов могут обернуться неприятными последствиями. Дело в том, что в гарантийных обязательствах тоже может быть подвох, очень часто это маркетинговые гарантии без технического и юридического подкрепления.

Специалисты компании Composit Group помогут разобраться: как не нажить себе неприятностей, ведь покупка бассейна – серьезное вложение денежных средств, сил и времени.

Ситуации, которые должны вас насторожить при покупке композитного бассейна

Обратите пристальное внимание и хорошенько подумайте, если вам предлагают:

1. Произвести оплату не в кассу, а через сотрудника фирмы. Вам объясняют, что хотят позаботиться о вашем времени, что вы можете не ждать, пока всё оформят, а заниматься своими делами. Уверяют, что в солидной фирме нет ничего страшного передать деньги третьему лицу, ведь у них самые надёжные гарантии.

2. Подписать соглашение по "специальному образцу", который на самом деле не несёт юридическую силу, значит, и гарантийные обязательства компания выполнять не собирается. Договор на глянцевой бумаге, красочно оформленный – это лишь красивая фикция, не соответствующая юридическим нормам.

3. Перевести денежные средства на счёт, оформленный на какое-то ИП. Во-первых, ИП может оказаться принадлежащим "левому" человеку, который не будет отвечать абсолютно ни за что. Во-вторых, ИП могут быстро закрыть и отрыть новое, чтобы не выполнять гарантий перед покупателями. Очень часто встречаются на рынке такие подставные фирмы.

4. Гарантию, застрахованную "таинственной" фирмой с длинным и непонятным названием, например, "СУПЕРИНТЕРНЕШНЛБИГКОМПАНИГРУПП США". Продавец рассчитывает, что солидное название и упоминание зарубежной компании вызовут доверие и потребитель не станет пристально изучать документ и вдаваться в подробности. Нечестные дилеры так и поступают. Заключая соглашение, обращайте внимание на репутацию предприятия, его реальность, красивое название не должно вас запутать.

Производство бассейнов Composit Group

Кому стоит доверять на отечественном рынке среди производителей композитных бассейнов?

Несмотря на наличие непорядочных дилеров, бояться раньше времени не стоит. В нашей стране есть производители, которые заслужили доверие и репутацию среди покупателей. Они дорожат своим реноме, доказали надёжность и порядочность.

Наша компания Composit Group использует в производстве премиальные композитные материалы из Германии и даёт гарантию на целостность чаши до 25 лет. Мы гарантируем максимальную надёжность:

  • оплата проходит через основной счёт организации или через кассу, деньги уходят именно производителю бассейна;
  • в гарантийном талоне всё прописано чётко: обязанности, права, поставлены разборчивые подписи и печать компании. Документ составлен юридически грамотно в соответстви и с законодательством нашего государства;
  • Composit Group никогда не возражает против присутствия юриста со стороны покупателя. Компания понимает, что сотрудничает с серьёзными людьми, которые собираются потратить немалые деньги на покупку и установку бассейна;
  • гарантии выдаёт непосредственно завод-изготовитель, так что подвоха быть не может.

Рекомендуем начинать планировать строительство и выбирать модель уже сразу после новогодних праздников. Не упустите ни одного солнечного дня и начните купальный сезон с собственным бассейном!

Подобрать размер, форму и цвет чаши бассейна можно в нашем каталоге. Звоните по номеру + 375 (44) 733 44 55 или закажите обратный звонок, чтобы получить консультацию наших специалистов.